Home › Delegación Sevilla Florida › Soledad Garrido Santos › Huevos y quesos › Revuelto de champiñones con jamón y gambas


Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.
Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas. Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar.

¿Quieres que te llame Soledad Garrido Santos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Soledad Garrido Santos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Revuelto de champiñones con jamón y gambas
24 April 2016Revueto de champiñones con jamón y gambasNecesitamos para 4 racionesIngredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50-70 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla.
- 150 gramos de jamón serrano en dados.
- 600 gramos de champiñones troceados.
- 150 gramos de gambas crudas peladas.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 3 o 4 huevos.
- Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos (2 segundos / velocidad 5). Bajamos con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
- Incorporamos el aceite y la guindilla y ponemos (3 minutos / varoma / velocidad 2).
- Añadimos los dados de jamón y freímos (3 minutos / 120º / varoma / velocidad 1).
- Añadimos los champiñones y cocinamos (8 minutos / varoma / giro inverso / velocidad cuchara) sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
- Incorporamos las gambas peladas y la sal y freímos (2 minutos / 120º / varoma / giro inverso / velocidad cuchara).
- Añadimos 3 o 4 huevos batidos y cocinamos 2 minutos / 100º / giro inverso / velocidad cuchara.