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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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HUEVOS VILLAROY

03 July 2020
03 July 2020
Categoría:

¡Buenas tardes!


La receta que os traigo hoy gusta mucho en casa. Junto con una ensalada tenemos una comida perfecta.


Yo en mi caso he querido hacerla con huevos de gallina. Las proporciones de ingredientes  las he respetado. En vez de 24 de codorniz he usado 6 huevos tamaño L. Una vez cocidos y fríos los he partido a la mitad y he continuado tal cual indica la receta.


Aquí tenéis el enlace directo a Receta de Huevos Villaroy


Ingredientes


Huevos duros


250 g de agua


24 huevos de codorniz


Bechamel


25 g de aceite de oliva


50 g de mantequilla


80 g de harina de trigo


400 g de leche


2 pellizcos de nuez moscada molida


2 pellizcos de pimienta molida


2 - 3 pellizcos de sal


Rebozado y fritura


100 g de pan rallado


2 huevos batidos


300 g de aceite para freír


PREPARACIÓN


Huevos duros


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos de codorniz y programe 9 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque los huevos en un bol cubiertos con agua fría. Vacíe y aclare el vaso.


Bechamel


Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 2 min/120°C/vel 1.


Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 3 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, pele los huevos.


Vierta la bechamel en un bol. Con una cuchara, bañe cada huevo duro en la bechamel caliente procurando que queden cubiertos por todos los lados y deposítelos en una bandeja forrada con film transparente. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.


Rebozado y fritura


Sumerja los palos de brocheta en un recipiente con agua durante 10 minutos.


Reboce cada huevo cubierto con bechamel en pan rallado y, con la mano, deles forma de huevo. Báñelos en huevo batido, rebócelos de nuevo en el pan rallado y pinche cada uno en un palo de brocheta.


Fríalos en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente.





Espero que os guste mucho y probéis a hacerla.




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03 July 2020
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