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Eva Maria Montes Sanchez
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REVUELTO DE SETAS CON Thermomix®
08 November 2020Hoy, después de mi directo en nuestro GRUPO DELEGACION Thermomix® Sevilla La FLorida comparto esta receta tan fácil, sana, rapida y económica.
Esta receta la puedes elaborar en cocina guiada a través de Cookidoo® (Revuelto de setas) aunque yo le he hecho una modificación final que creo que te va a ayudar a que el resultado sea mejor.
INGREDIENTES:
- 200 g de setas frescas variadas (limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 ramita de romero fresco (o romero seco)
PREPARACION:
- Ponga en el vaso las setas, el aceite, la sal y la pimienta y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Vierta las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas.
- Ponga en el vaso los huevos y bata 5 seg/vel 4.
- Después, rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.
- Incorpore las setas escurridas, mezcle con la espátula y rehogue 6 min/temperatura Varoma/vel cuchara. La receta original lo pone 1:30 minuto a 120ª pero para mi gusto, queda el huevo crudo de ahí mi sugerencia para ponerlo 6 minutos suiendole la temperatura de 120º a temperatura Varoma.
- Cuele la preparación en el cestillo. Emplate y decore con el romero.
- Sirva inmediatamente.
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