advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

REVUELTO DE SETAS CON Thermomix®

08 November 2020
08 November 2020
Categoría:

Hoy, después de mi directo en nuestro GRUPO DELEGACION Thermomix® Sevilla La FLorida comparto esta receta tan fácil, sana, rapida y económica.


Esta receta la puedes elaborar en cocina guiada a través de Cookidoo® (Revuelto de setas) aunque yo le he hecho una modificación final que creo que te va a ayudar a que el resultado sea mejor. 



INGREDIENTES:



  • 200 g de setas frescas variadas (limpias y secas)

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 huevos

  • 1 ramita de romero fresco (o romero seco)


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso las setas, el aceite, la sal y la pimienta y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  2. Vierta las setas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas.

  3. Ponga en el vaso los huevos y bata 5 seg/vel 4.

  4. Después, rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.

  5. Incorpore las setas escurridas, mezcle con la espátula y rehogue 6 min/temperatura Varoma/vel cuchara. La receta original lo pone 1:30 minuto a 120ª pero para mi gusto, queda el huevo crudo de ahí mi sugerencia para ponerlo 6 minutos suiendole la temperatura de 120º a temperatura Varoma.

  6. Cuele la preparación en el cestillo. Emplate y decore con el romero.

  7. Sirva inmediatamente.


Pincha aquí para ver el grupo privado de Facebook. Si no puedes verlo, pídeme amistad en este enlace y te agrego al grupo.

Solicita demostración
08 November 2020
icon-print-2