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Maria Encarna Crespo Luque
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REVUELTO DE ESPARRAGOS CON JAMÓN Y GAMBAS
24 April 2021Un exquisito revuelto, sano y rápido, no dejes de hacerlo
INGREDIENTES:
30 g de aceite de oliva virgen extra
65 g de jamón
100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
100 g de gambas frescas peladas
2 pellizcos de sal
3 huevos (temperatura ambiente)
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
1º Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel cuchara.
2º Añada el jamón y sofría 5 min/120°C//vel cuchara sin poner el cubilete.
3º Agregue los espárragos, las gambas y la sal y rehogue 5 min/120°C/ vel cuchara/giro inverso, sin poner el cubilete.
4º Con el cubilete puesto eche los 3 huevos en la tapa, de forma que sólo caigan al vaso las claras , programe 2 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
3º Quite el cubilete para que las yemas entren en la abertura y mezcle 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. Mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y retire el revuelto. Espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente emplate con un aro o sirva con una tosta.
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