Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Huevos y quesos › HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE Y ATÚN
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE Y ATÚN
08 August 2023Los huevos rellenos con aguacate y atún son una apuesta segura para este verano, una forma sana y saludable de comer de comer huevos, están exquisitos y además son muy rápidos de hacer.
Fuentes: www,cookidoo.es
Ingredientes
- 6 huevos (M)
- 650 g de agua
- 100 g de cebolleta tierna en trozos
- 150 g de aguacate
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tomate maduro en dados de 0.5 cm
- 80 g de atún en aceite (escurrido y desmigado)
- 8 - 10 ramitas de cebollino fresco picado
Pasos de la receta
Para Tm6 pon en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos /Huevos duros. Vierta en el cestillo y enfríelos bajo el chorro de agua fría. Para otros modelos echar el mismo agua colocar los huevos en el cestillo 20 min/varoma/vel1
Pon en el vaso la cebolleta y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja la cebolleta hacia el fondo del vaso. Pon en el vaso la cebolleta y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja la cebolleta hacia el fondo del vaso.
Añade el aguacate, el zumo de limón, la sal y la pimienta y tritura 3 seg/vel 5. Pela los huevos y córtalos por la mitad longitudinalmente, separa las yemas de las claras y reserva por separado.
Incorpora al vaso las yemas reservadas y mezcla 3 seg/vel 3.
Añade ½ tomate en dados y el atún desmigado y mezcla 2 seg/vel 4. Termina de mezclar con la espátula y reserva en un bol.
Con ayuda de una cuchara, rellena los huevos, cubre con film transparente y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir (aprox. 30 minutos). Sirve decorados con el tomate restante y el cebollino picado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.