SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO

#Cocción en varoma 01 abril 2019

SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO









INGREDIENTES



  • 1 cebolla

  • Manojito de cebollino

  • 1 cucharada de sal

  • Pimienta

  • 1 manzana grand smith (ácida) sin pepitas

  • 100 gr queso gouda, chedar, bola...

  • 750 gr ternera ecológica picada

  • 100 gr Dulce de membrillo

  • 1-2 huevos 



ELABORACIÓN



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, cebollino, sal, pimienta, la manzana y el queso y troceamos 6 seg/ vel 5

  2. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel 5

  3. Ayudar con La espátula si fuera necesario

  4. En cuadrados de film poner dos cucharadas de la mezcla y liar apretando los extremos dándole forma de salchicha más o menos gruesa

  5. Acompañadas con una salsa a la pimienta o dio de queso están espectaculares  




NOTA: podemos meter la mezcla de carne y membrillo preparada en una manga pastelera para ayudarnos a darle forma a la salchicha




NOTA: se puede usar cualquier clase de queso que nos guste. Con queso de cabra tiene q estar espectacular




NOTA: el tamaño de la salchicha es a gusto. Si lo hacéis de mayor diámetro, podéis cortar lonchas finas a modo de fiambre