Masas, panes y repostería

PANECILLOS INTEGRALES DE NARANJA Y CHIA

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2019

PANECILLOS INTEGRALES DE NARANJA Y CHIA

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PANECILLOS INTEGRALES DE NARANJA Y CHIAINGREDIENTES150-170 gr de zumo de naranjaRalladura de 1 naranja100 gr de agua1 cubito levadura fresca de panadería400 gr harina de trigo integra100 gr harina centeno integral1 cucharadita de...

#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2018

QUICHÉ DE POLLO Y BRÓCOLI

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

QUICHÉ DE POLLO Y BRÓCOLIINGREDIENTES• Para la masa•75 gr mantequilla•150 gr harina•1/2 cucharadita de sal•50 gr agua•1 cucharadita de comino• Para el relleno•Trozos de brócoli al vapor•Restos de pollo del puchero...

QUICHÉ DE POLLO Y BRÓCOLI
MOLLETES DE CÚRCUMA Y CHIA

#Masas, panes y repostería 22 octubre 2018

MOLLETES DE CÚRCUMA Y CHIA

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

MOLLETES DE CÚRCUMA Y CHIAINGREDIENTES• Para la masa madre1 cubito de levadura fresca50 gr leche 85 gr harina de trigo • Para los Molletes300 gr gr harina integral300 gr harina de trigo 350 gr agua 50 gr aceite 10 gr sal 1 cucharada azúcar 1/2-1...

#Masas, panes y repostería 02 octubre 2018

TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE)

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE)INGREDIENTES125 gr azúcar Moreno125 gr azúcar blanquilla10 tiras piel naranja400 gr zanahorias4 huevos240 gr aceite250 gr harina trigo2 cucharaditas de bicarbonato2 cucharaditas de levadura polvo química1, 1/2 cuchara...

TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE)
EMPANADA GRIEGA DE ESPINACAS con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 18 septiembre 2018

EMPANADA GRIEGA DE ESPINACAS con Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

EMPANADA GRIEGA DE ESPINACASINGREDIENTES700 gr espinacas frescas20 gr perejil fresco10 gr eneldo fresco5 gr cebollino fresco400 gr queso feta2 huevossalPimientaPasta filo (8 láminas)120 gr mantequilla fundidaELABORACIÓN Precalentar el horno a 180ºCoc...

#Masas, panes y repostería 08 julio 2018

PAN DE CEBOLLA, TOMATE, ESPINACAS Y TOQUE DE ESPECIAS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PAN DE CEBOLLA, TOMATE, ESPINACAS Y TOQUE DE ESPECIAS INGREDIENTES2 tomates de pera100 gr hojas espinacas baby1 cebolla1 cubito de levadura fresca de panadería, (o un sobre deshidratada)15 gr de aceite500 gr harina de trigo1 cucharadita de azúca...

PAN DE CEBOLLA, TOMATE, ESPINACAS Y TOQUE DE ESPECIAS
SALUD 100%: PAN INTEGRAL CON KEFIR Y SEMILLAS con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 julio 2018

SALUD 100%: PAN INTEGRAL CON KEFIR Y SEMILLAS con Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PAN CON KEFIR, HARINA INTEGRAL Y SEMILLASEl maravilloso mundo del pan, se nos vuelve facilísimo de la mano de Thermomix® , inténtalo y disfrútalo..... NO TE VA A DECEPCIONARINGREDIENTES200 gr agua1 cucharadita de azúcar 1 cubito de levadura fresca 120...

#Masas, panes y repostería 31 mayo 2018

PANES DECORATIVOS CON Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PAN DECORATIVOINGREDIENTES265 gr agua500 gr harina de trigoPizca de levadura de panadería deshidratada o 5 gr frescaELABORACIÓNCalentar el agua 1 min/ 37ºC/ vel 1Añadir la levadura y la harinaMezclar 10 seg/ vel 4-6 progresivamenteAmasa 2 min/ vel e...

PANES DECORATIVOS CON Thermomix®