Huevos y quesos

FRITTATA DE PUERROS LECHUGA Y SHERRYS

#Huevos y quesos 12 mayo 2020

FRITTATA DE PUERROS LECHUGA Y SHERRYS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

FRITTATA DE PUERROS LECHUGA Y SHERRYSINGREDIENTES 4 puerros 30 gr aceite 2-3 puñados de lechuga troceada 10-15 Tomatitos sherry partidos a la mitad 300 gr Nata/ leche evaporada/leche vegetal 4-5 huevos&...

#Huevos y quesos 13 noviembre 2018

BERENJENAS ESPARRAGADAS con QUESO y HUEVO POCHÉ

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

BERENJENAS ESPARRAGADAS con QUESO y HUEVO POCHÉINGREDIENTES•3 berenjenas cortadas en cuatro•6 dientes de ajo•40 gr aceite•1/2 cucharadita Sal•1/2 cucharadita Pimentón Dulce•Pizca Pimienta•1/4 cucharadita Cominos•10 gr de queso rallado por com...

BERENJENAS ESPARRAGADAS con QUESO y HUEVO POCHÉ
TORTILLA DE HABAS FRITAS CON Thermomix®

#Huevos y quesos 23 diciembre 2016

TORTILLA DE HABAS FRITAS CON Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

Comernos una tortilla, que mas bien parece un pastel de tortilla, es facilísimo con Thermomix® . Además ni gastamos ni consumimos aceite, por lo que sanísima y súper económica.INGREDIENTESUn buen plato de habas fritas (enlace en NOTAS) 4-5...

#Huevos y quesos 14 diciembre 2016

REVUELTO DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

Los revueltos gustan a todos en la familia y con Thermomix® son sencillos y rápidos de prepararREVUELTO DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJOINGREDIENTES1 paquete de SURIMI (palitos de cangrejo) (10-12 palitos) 5 dientes de ajo 35 gr de aceite de oliva 1...

REVUELTO DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO
TORTILLA DE BERENJENAS

#Huevos y quesos 18 octubre 2016

TORTILLA DE BERENJENAS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

INGREDIENTES5-6 dientes de ajo 70 gr de aceite 3-4 berenjenas pequeñas (2 grandes) Sal Pimienta Pizca de Comino 4 huevos ELABORACIÓNPoner los ajos y picarlos 5 seg/vel 6. Bajar los restos de las paredes con la...

#Huevos y quesos 02 junio 2016

PANNA COTTA DE MOZZARELLA

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

 INGREDIENTES3 hojas de gelatina 2 bolas de MOZZARELLA escurrida (220-250gr) 300 gr de nata 109 gr de leche Pimienta molida SalPREPARACIÓNPoner las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante 5 m...

PANNA COTTA DE MOZZARELLA