Pescados y mariscos

COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS

#Pescados y mariscos 13 mayo 2020

COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

COCOCHAS EN SALSA DE ALMENDRASINGREDIENTES70-100 gr almendras en remojo del día anterior500 gr agua 2 cabezas de ajos 30 gr aceite 500 gr cocochas de bacalao saladas (desaladas a gusto) Sal Pimienta ...

#Pescados y mariscos 13 mayo 2019

PASTEL DE CABRACHO

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PASTEL DE CABRACHOINGREDIENTES250 gr carne de cabracho, sin espinas ni piel250 gr leche evaporada 3 huevos 1/2 paquete palitos cangrejo 4 filetes de anchoa en lata Pimienta 150 gr tomate frito ELABORACIÓNPoner todos los ingredientes en el vasoTr...

PASTEL DE CABRACHO
PAMPANO A LA ROTEÑA

#Pescados y mariscos 21 enero 2019

PAMPANO A LA ROTEÑA

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PAMPANO A LA ROTEÑAINGREDIENTES•2 pimientos verdes•1 pimiento rojo•2 dientes ajo•1,5 cebolla•3 tomates•40 gr aceite•1/2 cucharadita Tomillo•1/4 cucharadita Cúrcuma•1/2 cucharadita Pimentón•1/4 cucharadita Cilantro...

#Pescados y mariscos 16 octubre 2018

TIMBAL DE PESCADO Y AGUACATE

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

TIMBAL DE PESCADO Y AGUACATEINGREDIENTES•70-100 gr lomos pescado blanco sin espinas (merluza, mero, rosada, lubina, dorada, lenguado...)•1/2 aguacate•1/4 pimiento rojo•1/2 zanahoria •1/4 cebolla•1/4 pimiento verde•Pizca de Sal•2 pellizcos de...

TIMBAL DE PESCADO Y AGUACATE
SABROSO Y FACIL PESCADO. MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS

#Pescados y mariscos 09 septiembre 2018

SABROSO Y FACIL PESCADO. MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBAS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

MERLUZA RELLENA CON SALSA DE GAMBASINGREDIENTES1 cebolla3 dientes de ajos 15-20 gr aceite 70 gr Tio pepe (manzanilla, rueda...)  1 merluza abierta sin espinas 150-200 gr gamba blanca Puñado hojas espinacas baby ELABORACIÓNPoner en el vaso l...

#Pescados y mariscos 19 agosto 2018

CEVICHE DE PEZ ESPADA con Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

CEVICHE DE PEZ ESPADAINGREDIENTES•1 filete de pez espada, previamente congelado y descongelado, limpio, sin piel•½ lima•½ limón•½ cebolleta•30 gr calabacín con piel•30 gr pimiento rojo•½ aguacate•Pellizco de sal•10 gr aceite de oliva•Ceboll...

CEVICHE DE PEZ ESPADA con Thermomix®
CALAMARES RELLENOS con Thermomix®

#Pescados y mariscos 11 abril 2018

CALAMARES RELLENOS con Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

CALAMARES RELLENOS¿A quien no le gusta ponerse delante de un buen guiso de Calamares Rellenos??INGREDIENTES•Para los chipirones rellenos:2 kg de chipirones1 latita pimientos del piquillo 1 cebolla •Para la salsa: 3 cebollas mo...

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

COCOCHAS DE BACALAO DEL ABUELO MIGUEL con Thermomix®

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

Desde siempre, al menos desde que yo recuerdo, en mi casa, cuando llegaba Cuaresma, mi padre (el abuelo Miguel), celebraba este plato que le preparaba mi madre con todo su cariño, con todo ese amor que sentían el uno por el otro y hacia sus hijas y n...

COCOCHAS DE BACALAO DEL ABUELO MIGUEL con Thermomix®