Blog de SILVIA DOMINGUEZ BRAÑA

RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO. Receta de Aprovechamiento

#Pastas y arroces 10 junio 2019

RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TORO. Receta de Aprovechamiento

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

RISSOTTO DE PISTO Y COLA DE TOROINGREDIENTES•70 gr parmesano•100 gr de pisto•100 gr Guiso de cola de toro•250 gr arroz redondo•100 gr vino blanco•560 gr agua•SalELABORACIÓN1.Rallar el parmesano 5 seg/ vel 9. Reservar2.Poner el pisto y la col...

BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLO

#Cocción en varoma 03 junio 2019

BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLO

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLOINGREDIENTES1-2-3...berenjena en rodajas 1 cucharadita por rodaja de berenjena de Dulce de membrillo1 cucharada de tomate frito casero por rodaja de berenjena1/2 cucharadita de alcaparras por rodaja de berenjenaSalPimi...

COLIFLORES AGRIDULCES

#Cocción en varoma 27 mayo 2019

COLIFLORES AGRIDULCES

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

COLIFLORES AGRIDULCESINGREDIENTES1 coliflor cortada en ramitos45 gr vinagre vino blanco 60 gr azúcar 20 gr salsa de soja 1 cucharada maicena 2 cebollas moradas 3 pimientos verdes Semillas de chia Sésamo ELABORACIÓNPoner la coliflor a cocer en el...

#Pescados y mariscos 13 mayo 2019

PASTEL DE CABRACHO

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PASTEL DE CABRACHOINGREDIENTES250 gr carne de cabracho, sin espinas ni piel250 gr leche evaporada 3 huevos 1/2 paquete palitos cangrejo 4 filetes de anchoa en lata Pimienta 150 gr tomate frito ELABORACIÓNPoner todos los ingredientes en el vasoTr...

PASTEL DE CABRACHO