Blog de SILVIA DOMINGUEZ BRAÑA

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

#Cocción en varoma 09 diciembre 2018

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOSINGREDIENTES•30 gr canónigos•30 gr pistachos•30 gr kéfir•45 gr aceite•Tomillo•Sal•1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal...

SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLI

#Carnes y aves 02 diciembre 2018

SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLI

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLIINGREDIENTES•1-2 solomillos interinos abiertos finitos para rellenar•1 pera en bastoncitos•1/2 zanahoria en bastoncitos•1/ cubilete de pistachos pelados•1/2 cubilete de arándano deshidr...

FLAN DE QUESO CON PIÑONES

#Postres y dulces 25 noviembre 2018

FLAN DE QUESO CON PIÑONES

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

FLAN DE QUESO CON PIÑONESINGREDIENTES•500 gr de nata para montar •500 gr leche•320 gr queso cremoso “Filadelfia” o similar•2,5 sobre de cuajada•120 gr de azúcar moreno•2 puñados piñones•caramelo liquidoELABORACIÓN...

#Alimentación infantil 21 noviembre 2018

CHOCOLATE A LA TAZA

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

CHOCOLATE A LA TAZA Hay algo mas placentero que tomar una taza de chocolate caliente una tarde fria y lluviosa de invierno???Ponte en situación.... la taza humeante entre tus manos, tu manta preferida cubriéndote las piernas.... una buena compañía......

CHOCOLATE A LA TAZA