Blog de SILVIA DOMINGUEZ BRAÑA

PASTEL DE CABRACHO

#Pescados y mariscos 13 mayo 2019

PASTEL DE CABRACHO

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

PASTEL DE CABRACHOINGREDIENTES250 gr carne de cabracho, sin espinas ni piel250 gr leche evaporada 3 huevos 1/2 paquete palitos cangrejo 4 filetes de anchoa en lata Pimienta 150 gr tomate frito ELABORACIÓNPoner todos los ingredientes en el vasoTr...

BERENJENAS REFRITAS

#Cocción en varoma 06 mayo 2019

BERENJENAS REFRITAS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

BERENJENAS REFRITASINGREDIENTES3-4 berenjenas 1 cabeza de ajo20 gr aceiteSal1 cucharadita de pimentónELABORACIÓNPonemos las berenjenas a rodajas en el varoma y la cabeza de ajo en el cestilloCon 200 gr de agua en el vaso introducimos el cestillo y co...

ROLLITOS DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 abril 2019

ROLLITOS DE SALMÓN

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

ROLLITOS DE SALMÓNINGREDIENTES300 gr queso cremoso tipo Philadelphia 1/2 cebolla morada Manojito cebollino 2-3 ramitas cilantro zumo 1/2 limón 1 ramita perejil 1/2 cucharadita de pimienta verde en grano fresca Salmón ahumado ELABORACIÓN Poner en...

#Legumbres y platos de cuchara 15 abril 2019

GUISO PAPAS CON CHOCOS

Por Silvia Dominguez Braña | Sevilla Florida

GUISO PAPAS CON CHOCOS INGREDIENTES1 cebolla4 dientes de ajo2 zanahoria 1/2 pimiento verde30 gr aceite2 chocos limpios cortados a tiras1000 gr patatasSalPimienta2 hojas de laurel1/2 cucharadita pimentón1/2 cucharadita de cúrcuma ELABORACIÓN Pone...

GUISO PAPAS CON CHOCOS