Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y QUESO con Thermomix®

04 mayo 2018
04 mayo 2018
Categoría:

SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y QUESO



Disminuir de nuestra dieta los alimentos procesados es fundamental para q nuestro organismo funcione correctamente.


Pero con Thermomix® nos los hacemos... MUCHO MEJOR, no???


INGREDIENTES



  • 800 gr de carne de pechuga de pavo en trozos

  • 70 gr queso (bola, parmesano, masdam, emental...)


  • cucharada de perejil picado

  • Punto de sal 

  • Pizca nuez moscada

  • OPCIONAL: 2 cucharaditas de tomate triturado, frito o mermelada de tomate )esto es por si queréis darle color sobre todo)


ELABORACIÓN 



  1. Ponemos todos los ingredientes en el Vaso y trituramos 10 seg/ vel 5.

  2. Bajamos con La espátula y volvemos a triturar 15 seg/ vel 5.


  3. Vamos cogiendo dos cucharadas de la mezcla y las liamos en papel film a modo de caramelo largo. Bien prietas y anudadas. Las colocamos en el varoma. Podemos utilizar tanto el recipiente como la bandeja varoma.

  4. Con 350 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programamos 15-20 min/ varoma/ vel 1


NOTA: Lo ideal es aprovechar y realizar en el vaso otra receta: caldo, puchero, crema verduras, tomate frito...


NOTA: puedes hacer las salchichas del tamaño y grosor que desees, tipo Frankfurt, tipo alemanas blancas, tipo chorizo criollo...





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04 mayo 2018