SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y QUESO con Thermomix®

#Cocción en varoma 04 mayo 2018

SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y QUESO



Disminuir de nuestra dieta los alimentos procesados es fundamental para q nuestro organismo funcione correctamente.


Pero con Thermomix® nos los hacemos... MUCHO MEJOR, no???


INGREDIENTES



  • 800 gr de carne de pechuga de pavo en trozos

  • 70 gr queso (bola, parmesano, masdam, emental...)

  • 1 cucharada de perejil picado

  • Punto de sal 

  • Pizca nuez moscada

  • OPCIONAL: 2 cucharaditas de tomate triturado, frito o mermelada de tomate )esto es por si queréis darle color sobre todo)


ELABORACIÓN 



  1. Ponemos todos los ingredientes en el Vaso y trituramos 10 seg/ vel 5.

  2. Bajamos con La espátula y volvemos a triturar 15 seg/ vel 5.


  3. Vamos cogiendo dos cucharadas de la mezcla y las liamos en papel film a modo de caramelo largo. Bien prietas y anudadas. Las colocamos en el varoma. Podemos utilizar tanto el recipiente como la bandeja varoma.

  4. Con 350 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programamos 15-20 min/ varoma/ vel 1




NOTA: Lo ideal es aprovechar y realizar en el vaso otra receta: caldo, puchero, crema verduras, tomate frito...


NOTA: puedes hacer las salchichas del tamaño y grosor que desees, tipo Frankfurt, tipo alemanas blancas, tipo chorizo criollo...