PUDING AL CARDAMOMO EN VAROMA

#Cocción en varoma 26 febrero 2019

PUDING AL CARDAMOMO



INGREDIENTES



•8 semillas de cardamomo


•150 gr azúcar Moreno


•Pizca de clavo molido


•1 cucharadita de canela molida


•Pizca de nuez moscada


•3 tiras de piel de naranja, sin nada blanco


•4 huevos


•1 litro de leche


•10-12 sobaos endurecido, o magdalenas o trozos de bizcocho.... o galletas blandas... lo q sea para tirar lo aprovecharemos


•100-150 gr mezcla frutos tipo ciruelas pasa, orejones, dátiles, pasas, arándanos deshidratados, nueces, avellanas, piñones...



ELABORACIÓN



1.Ponemos el cardamomo, el azúcar y las especias y lo trituramos 10 seg/ vel 10


2.Añadimos la naranja y trituramos 5 seg/ vel 10


3.Añadimos los frutos secos y troceamos 8 seg/ vel 7


4.Añadimos Los huevos y la leche y mezclamos 5 seg/ vel 4


5.En el molde de Corona de Thermomix® ponemos los sobaos desmenuzados o enteros y vertemos la mezcla. Colocamos el Molde en el varoma


6.Con 1 litro de agua en el vaso y el varoma en su posición programas 60 min/ varoma/ vel 1


7.Dejarnos enfriar y desmoldamos



NOTA: los frutos secos son totalmente opcional y totalmente libre, ponle lo que tengas, lo que se te haya quedado durísimos o lo que mas te guste... y si no le pones, pues no pasa nada.



Con respecto al ingrediente sólido utiliza también lo q quieras, incluso pan duro, cualquier Dulce o pan q se te haya quedado atrasado, abierto más tiempo del debido, esos restos q se han quedado duros... ahhhhh!!! Y si tienes varios restos no pasa nada, mézclalos.