Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.

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PUDING AL CARDAMOMO EN VAROMA
26 febrero 2019PUDING AL CARDAMOMO
INGREDIENTES
• 8 semillas de cardamomo
• 150 gr azúcar Moreno
• Pizca de clavo molido
• 1 cucharadita de canela molida
• Pizca de nuez moscada
• 3 tiras de piel de naranja, sin nada blanco
• 4 huevos
• 1 litro de leche
• 10-12 sobaos endurecido, o magdalenas o trozos de bizcocho.... o galletas blandas... lo q sea para tirar lo aprovecharemos
• 100-150 gr mezcla frutos tipo ciruelas pasa, orejones, dátiles, pasas, arándanos deshidratados, nueces, avellanas, piñones...
ELABORACIÓN
1. Ponemos el cardamomo, el azúcar y las especias y lo trituramos 10 seg/ vel 10
2. Añadimos la naranja y trituramos 5 seg/ vel 10
3. Añadimos los frutos secos y troceamos 8 seg/ vel 7
4. Añadimos Los huevos y la leche y mezclamos 5 seg/ vel 4
5. En el molde de Corona de Thermomix® ponemos los sobaos desmenuzados o enteros y vertemos la mezcla. Colocamos el Molde en el varoma
6. Con 1 litro de agua en el vaso y el varoma en su posición programas 60 min/ varoma/ vel 1
7. Dejarnos enfriar y desmoldamos
NOTA: los frutos secos son totalmente opcional y totalmente libre, ponle lo que tengas, lo que se te haya quedado durísimos o lo que mas te guste... y si no le pones, pues no pasa nada.
Con respecto al ingrediente sólido utiliza también lo q quieras, incluso pan duro, cualquier Dulce o pan q se te haya quedado atrasado, abierto más tiempo del debido, esos restos q se han quedado duros... ahhhhh!!! Y si tienes varios restos no pasa nada, mézclalos.