PASTEL DE POLLO EN VAROMA. RECETA DE APROVECHAMIENTO

#Cocción en varoma 10 octubre 2017

PASTEL DE POLLO EN VAROMA. RECETA DE APROVECHAMIENTO


INGREDIENTES



  • 200-300 gr de pollo en trozos (puede ser sobras de puchero, pollo asado, guiso.....)

  • 100 gr de calabacines (u otra verdura de sobra pisto, berenjenas asadas, pimientos asados, revuelto de calabacín...)

  • 100 gr de champiñones (lata, resto de champiñones al ajillo...)

  • 2 rebanada de pan desmigado

  • 2 huevos

  • 300 gr de leche evaporada

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano


 


PREPARACIÓN




  1. Poner el pollo en el vaso y picar seg/ vel 4

  2. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 8 seg/ giro inverso /vel 4

  3. Verter en el molde de corona Thermomix® especial varoma y sellar con papel film o papel de aluminio. Introducir en el varoma .

  4. Poner 500 gr de agua en el vaso . Colocar el varoma en su posición y programar 35 min /varoma/vel 2

  5. Dejar enfriar y desmoldar


NOTA: Se puede tomar en caliente, pero cuidado al desmoldarlo