ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
#Cocción en varoma 23 octubre 2018
ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
INGREDIENTES
- 30 gr canónigos
- 30 gr pistachos
- 30 gr kefir
- 45 gr aceite
- Tomillo
- Sal
- 1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal)
ELABORACIÓN
- Para el pesto poner los pistachos, canónigos y kefir en el vaso. Triturar 5 seg/ vel 10
Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10.
Añadir el aceite, tomillo y sal. Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10.
Bajar con La espátula . Triturar 5 seg/ vel 10- Poner los espaguetis de calabacín en el varoma y con 200 gr de agua programar 7 min/ varoma/ vel 1.
- Servir los espaguetis calientes con la salsa pesto