ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

#Cocción en varoma 23 octubre 2018

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS




INGREDIENTES



  • 30 gr canónigos

  • 30 gr pistachos

  • 30 gr kefir

  • 45 gr aceite

  • Tomillo

  • Sal

  • 1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal)


ELABORACIÓN



  1. Para el pesto poner los pistachos, canónigos y kefir en el vaso. Triturar 5 seg/ vel 10 


  2. Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10


  3. Añadir el aceite, tomillo y sal. Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10. 


  4. Bajar con La espátula . Triturar 5 seg/ vel 10

  5. Poner los espaguetis de calabacín en el varoma y con 200 gr de agua programar 7 min/ varoma/ vel 1. 

  6. Servir los espaguetis calientes con la salsa pesto