Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

23 octubre 2018
23 octubre 2018
Categoría:

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS




INGREDIENTES



  • 30 gr canónigos

  • 30 gr pistachos

  • 30 gr kefir

  • 45 gr aceite

  • Tomillo

  • Sal

  • 1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal)


ELABORACIÓN



  1. Para el pesto poner los pistachos, canónigos y kefir en el vaso. Triturar 5 seg/ vel 10 


  2. Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10


  3. Añadir el aceite, tomillo y sal. Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10. 


  4. Bajar con La espátula . Triturar 5 seg/ vel 10

  5. Poner los espaguetis de calabacín en el varoma y con 200 gr de agua programar 7 min/ varoma/ vel 1. 

  6. Servir los espaguetis calientes con la salsa pesto

Solicita demostración
23 octubre 2018