ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS

#Cocción en varoma 09 diciembre 2018

ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS



INGREDIENTES


•30 gr canónigos


•30 gr pistachos


•30 gr kéfir


•45 gr aceite


•Tomillo


•Sal


•1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal)



ELABORACIÓN


1.Para el pesto poner los pistachos, canónigos y kefir en el vaso


2.Triturar 5 seg/ vel 10


3.Bajar con La espátula


4.Triturar 10 seg/ vel 10


5.Añadir el aceite, tomillo y sal


6.Bajar con La espátula


7.Triturar 10 seg/ vel 10


8.Bajar con La espátula


9.Triturar 5 seg/ vel 10


10.Poner los espaguetis de calabacín en el varoma y con 200 gr de agua, Programar 7 min/ varoma/ vel 1


11.Servir los espaguetis calientes con la salsa pesto