Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CALABAZA AL AJILLO (GRATINADA) con Thermomix®

13 December 2017
13 December 2017
Categoría:
INGREDIENTES

  • 1/2 calabaza naranja pelada en rodajas
  • 600 gr agua
  • 6-7 ajos
  • 30 gr aceite oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Queso para gratinar (opcional)

ELABORACIÓN

  1. Poner el agua en el vaso y las rodajas de calabaza en el varoma, tapar y programar 15 min/ varoma/ vel 1
  2. Poner las rodajas en plato o fuente apto para gratinar
  3. En el vaso poner los ajos y el aceite. Picar 4 seg/ vel 5
  4. Sofreír 4 min/ 120ºC/ vel 1
  5. Espolvorear la calabaza con la sal y el orégano. Esparcir el ajillo por encima de la calabaza
  6. Si se desea espolvorear con queso y gratinar unos minutos

NOTA: el paso del queso y el gratinado se puede suprimir, la calabaza al ajillo sin gratinar esta exquisita img_6020así quedaría gratinada
Solicita demostración
13 December 2017