BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLO
#Cocción en varoma 03 junio 2019
BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLO
INGREDIENTES
- 1-2-3...berenjena en rodajas
- 1 cucharadita por rodaja de berenjena de Dulce de membrillo
- 1 cucharada de tomate frito casero por rodaja de berenjena
- 1/2 cucharadita de alcaparras por rodaja de berenjena
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo
- Restos de pollo del puchero, o de cualquier receta (o si no tenéis restos 1/2 pechuga en trozos)
- Queso rallado
ELABORACIÓN
- Poner las rodajas de berenjena verticalmente en el varoma
- Con 200 gr de agua , meter el cestillo con la pechuga cruda y el varoma en Su posición programar 20 min/ varoma/ vel 1
- Sacar las rodajas de berenjena y colocar sobre fuente refractaria
- Espolvorear con sal, pimienta, tomillo y orégano
- Poner encima trocitos de membrillo
- Desmigar la pechuga en el vaso vacío 4 seg/ giro inverso/ vel 4
- Poner la pechuga repartida sobre el membrillo
- Espolvorear con queso y gratinar unos minutos