BERENJENA GRATINADA

#Cocción en varoma 08 abril 2019

BERENJENA GRATINADA



INGREDIENTES


•1 (o varias) berenjena cortada en rodajas


•1 salchicha de ternera y membrillo (para cada dos rodajas de berenjena)


•Queso rulo de cabra (2 rodajas por rebanada de berenjena)


•Sal


•Pimienta


•Orégano



ELABORACION


1.Poner la berenjena cortada en rodajas en el varoma


2.Si no teneis las salchichas hecha, se pueden meter en el cestillo o en varoma (podeis ver la receta para elaborarlas en mi blog)


3.Con 250 gr de agua en el vaso y el cestillo y el varoma en su posición, programar 20 min/ varoma/ vel 1


4.Montaje: colocar las rodajas de berenjena en la base de un recipiente refractario, salpimentar. Poner rodajas de ½ salchicha sobre cada berenjena, espolvorear con orégano, coronar con el queso de cabra.


5.Se puede gratinar el queso unos minutos




NOTA: si teneis que hacer las salchichas, debéis hacer la masa lo primero y liarlas.


La receta de las salchichas de ternera con membrillo os la dejo en el siguiente enlace: