Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Cocción en varoma › SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO
01 April 2019SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- Manojito de cebollino
- 1 cucharada de sal
- Pimienta
- 1 manzana grand smith (ácida) sin pepitas
- 100 gr queso gouda, chedar, bola...
- 750 gr ternera ecológica picada
- 100 gr Dulce de membrillo
- 1-2 huevos
ELABORACIÓN
- Ponemos en el vaso la cebolla, cebollino, sal, pimienta, la manzana y el queso y troceamos 6 seg/ vel 5
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel 5
- Ayudar con La espátula si fuera necesario
- En cuadrados de film poner dos cucharadas de la mezcla y liar apretando los extremos dándole forma de salchicha más o menos gruesa
- Acompañadas con una salsa a la pimienta o dio de queso están espectaculares
NOTA: podemos meter la mezcla de carne y membrillo preparada en una manga pastelera para ayudarnos a darle forma a la salchicha
NOTA: se puede usar cualquier clase de queso que nos guste. Con queso de cabra tiene q estar espectacular
NOTA: el tamaño de la salchicha es a gusto. Si lo hacéis de mayor diámetro, podéis cortar lonchas finas a modo de fiambre