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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO

01 April 2019
01 April 2019
Categoría:

SALCHICHAS DE TERNERA Y MEMBRILLO







INGREDIENTES



  • 1 cebolla

  • Manojito de cebollino

  • 1 cucharada de sal

  • Pimienta

  • 1 manzana grand smith (ácida) sin pepitas

  • 100 gr queso gouda, chedar, bola...

  • 750 gr ternera ecológica picada

  • 100 gr Dulce de membrillo

  • 1-2 huevos 



ELABORACIÓN



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, cebollino, sal, pimienta, la manzana y el queso y troceamos 6 seg/ vel 5

  2. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel 5

  3. Ayudar con La espátula si fuera necesario

  4. En cuadrados de film poner dos cucharadas de la mezcla y liar apretando los extremos dándole forma de salchicha más o menos gruesa

  5. Acompañadas con una salsa a la pimienta o dio de queso están espectaculares  




NOTA: podemos meter la mezcla de carne y membrillo preparada en una manga pastelera para ayudarnos a darle forma a la salchicha




NOTA: se puede usar cualquier clase de queso que nos guste. Con queso de cabra tiene q estar espectacular




NOTA: el tamaño de la salchicha es a gusto. Si lo hacéis de mayor diámetro, podéis cortar lonchas finas a modo de fiambre
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01 April 2019
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