Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y QUESO con Thermomix®
04 May 2018SALCHICHAS CASERAS DE PAVO Y QUESO
Disminuir de nuestra dieta los alimentos procesados es fundamental para q nuestro organismo funcione correctamente.
Pero con Thermomix® nos los hacemos... MUCHO MEJOR, no???
INGREDIENTES
- 800 gr de carne de pechuga de pavo en trozos
- 70 gr queso (bola, parmesano, masdam, emental...)
- 1 cucharada de perejil picado
- Punto de sal
- Pizca nuez moscada
- OPCIONAL: 2 cucharaditas de tomate triturado, frito o mermelada de tomate )esto es por si queréis darle color sobre todo)
ELABORACIÓN
- Ponemos todos los ingredientes en el Vaso y trituramos 10 seg/ vel 5.
- Bajamos con La espátula y volvemos a triturar 15 seg/ vel 5.
Vamos cogiendo dos cucharadas de la mezcla y las liamos en papel film a modo de caramelo largo. Bien prietas y anudadas. Las colocamos en el varoma. Podemos utilizar tanto el recipiente como la bandeja varoma.- Con 350 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programamos 15-20 min/ varoma/ vel 1
NOTA: Lo ideal es aprovechar y realizar en el vaso otra receta: caldo, puchero, crema verduras, tomate frito...
NOTA: puedes hacer las salchichas del tamaño y grosor que desees, tipo Frankfurt, tipo alemanas blancas, tipo chorizo criollo...