Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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PUDING AL CARDAMOMO EN VAROMA
26 February 2019PUDING AL CARDAMOMO
INGREDIENTES
•8 semillas de cardamomo
•150 gr azúcar Moreno
•Pizca de clavo molido
•1 cucharadita de canela molida
•Pizca de nuez moscada
•3 tiras de piel de naranja, sin nada blanco
•4 huevos
•1 litro de leche
•10-12 sobaos endurecido, o magdalenas o trozos de bizcocho.... o galletas blandas... lo q sea para tirar lo aprovecharemos
•100-150 gr mezcla frutos tipo ciruelas pasa, orejones, dátiles, pasas, arándanos deshidratados, nueces, avellanas, piñones...
ELABORACIÓN
1.Ponemos el cardamomo, el azúcar y las especias y lo trituramos 10 seg/ vel 10
2.Añadimos la naranja y trituramos 5 seg/ vel 10
3.Añadimos los frutos secos y troceamos 8 seg/ vel 7
4.Añadimos Los huevos y la leche y mezclamos 5 seg/ vel 4
5.En el molde de Corona de Thermomix® ponemos los sobaos desmenuzados o enteros y vertemos la mezcla. Colocamos el Molde en el varoma
6.Con 1 litro de agua en el vaso y el varoma en su posición programas 60 min/ varoma/ vel 1
7.Dejarnos enfriar y desmoldamos
NOTA: los frutos secos son totalmente opcional y totalmente libre, ponle lo que tengas, lo que se te haya quedado durísimos o lo que mas te guste... y si no le pones, pues no pasa nada.
Con respecto al ingrediente sólido utiliza también lo q quieras, incluso pan duro, cualquier Dulce o pan q se te haya quedado atrasado, abierto más tiempo del debido, esos restos q se han quedado duros... ahhhhh!!! Y si tienes varios restos no pasa nada, mézclalos.