Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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LOMOS DE DORADA SALVAJE CON PIPIRRANA
29 October 2018LOMOS DE DORADA SALVAJE CON PIPIRRANA
INGREDIENTES
•1 lubina
•1 hoja de laurel
•Sal
•Agua par el vapor
• Para la pipirrana
•1/2 cebolleta fresca
•1/4 pimiento rojo
•1 tomate pera
•Sal
•Aceite
•Vinagre
ELABORACION
1.Colocar la lubina limpia con sal y una hoja de laurel dentro de las agallas sobre la bandeja varoma
2.Con 350 gr de agua en el vaso y el varoma en su posición programar 15 min/ varoma/ vel 1
3.Limpiar el pescado y sacar los lomos
4.En el vaso poner todos los ingredientes de la pipirrana y trocear 4-6 seg/ vel 4,5
5.Poner la pipirrana en el fondo y los lomos de pescado encima
6.Regar con un chorlito de AOVE