Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Cocción en varoma › ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
09 December 2018ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
INGREDIENTES
•30 gr canónigos
•30 gr pistachos
•30 gr kéfir
•45 gr aceite
•Tomillo
•Sal
•1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal)
ELABORACIÓN
1.Para el pesto poner los pistachos, canónigos y kefir en el vaso
2.Triturar 5 seg/ vel 10
3.Bajar con La espátula
4.Triturar 10 seg/ vel 10
5.Añadir el aceite, tomillo y sal
6.Bajar con La espátula
7.Triturar 10 seg/ vel 10
8.Bajar con La espátula
9.Triturar 5 seg/ vel 10
10.Poner los espaguetis de calabacín en el varoma y con 200 gr de agua, Programar 7 min/ varoma/ vel 1
11.Servir los espaguetis calientes con la salsa pesto