Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Cocción en varoma › ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
23 October 2018ESPAGUETI DE CALABACÍN CON PESTO DE KEFIR Y CANÓNIGOS
INGREDIENTES
- 30 gr canónigos
- 30 gr pistachos
- 30 gr kefir
- 45 gr aceite
- Tomillo
- Sal
- 1 calabacín con cortado en juliana fina a modo de finos espaguetis con mandolina (1/2 calabacín por comensal)
ELABORACIÓN
- Para el pesto poner los pistachos, canónigos y kefir en el vaso. Triturar 5 seg/ vel 10
Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10.
Añadir el aceite, tomillo y sal. Bajar con La espátula . Triturar 10 seg/ vel 10.
Bajar con La espátula . Triturar 5 seg/ vel 10- Poner los espaguetis de calabacín en el varoma y con 200 gr de agua programar 7 min/ varoma/ vel 1.
- Servir los espaguetis calientes con la salsa pesto