BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLO

#Cocción en varoma 03 junio 2019

BERENJENAS CON POLLO Y MEMBRILLO



INGREDIENTES




  • 1-2-3...berenjena en rodajas

  • 1 cucharadita por rodaja de berenjena de Dulce de membrillo

  • 1 cucharada de tomate frito casero por rodaja de berenjena

  • 1/2 cucharadita de alcaparras por rodaja de berenjena

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomillo

  • Restos de pollo del puchero, o de cualquier receta (o si no tenéis restos 1/2 pechuga en trozos)

  • Queso rallado



ELABORACIÓN



  1. Poner las rodajas de berenjena verticalmente en el varoma

  2. Con 200 gr de agua , meter el cestillo con la pechuga cruda y el varoma en Su posición programar 20 min/ varoma/ vel 1

  3. Sacar las rodajas de berenjena y colocar sobre fuente refractaria 

  4. Espolvorear con sal, pimienta, tomillo y orégano

  5. Poner encima trocitos de membrillo

  6. Desmigar la pechuga en el vaso vacío 4 seg/ giro inverso/ vel 4

  7. Poner la pechuga repartida sobre el membrillo 

  8. Espolvorear con queso y gratinar unos minutos