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Patricia Ledesma Manfredi
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Crema de lombarda
11 February 2023Hoy vamos a preparar una crema diferente.. llena de color y muy nutritiva...
La lombarda es un potente antioxidante, favorece la salid ocular, y es alta en azufre y potasio por la que tiene un efecto diurético...
Muy recomendada para diabéticos y gran fuente de vitamina C
Muy baja en calorías ( 27 por cada 100 gramos ) y gran contenido de agua ( 97%) tiene solo un 5% de carbohidratos de los cuales el 1% es fibra..
Espero que la preparais durante todo el invierno y os beneficies de este plato tan vistoso y rico ¡¡¡
Ingredientes
- 50 gr cebolla morada
- 100 gr puerro
- 600 gramos de lombarda
- 400 gramos de caldo( pollo, huesos, puchero)
- cucharada de sal
- pizca de pimienta
- Semillas para decorar
- nata para decorar
- 50 gramos de aceite
Pasos de la receta
Sofreímos durante 7 min/ Varoma/ vel 1
Añadimos el caldo y cocinamos durante 25 min/ Temperatura Varoma/Velocidad 1
Trituramos 2 minutos Velocidad 8
Puedes añadir un trozo de queso o nata en el cocinado ... dependiendo de la textura podrás modificar la cantidad de caldo....
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