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Patricia Ledesma Manfredi
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Coliflor Esparrgada
21 February 2023Si en algo nos ayuda nuestro Thermomix® es en el ahorro de tiempo y en la tranquilidad de dejar puesta la comida y poder irte de casa o realizar otras tareas mientras cocinamos con todas las garantías... por eso yo quería tener esta receta y poderla compartir con todos vosotros pues la coliflor es un vegetal que a mi especialmente me encanta... por su gran cantidad de vitamina A,K, B, magnesio, potasio, fósforo y una larga lista de nutrientes...Es alta, también en antioxidantes esenciales para la salud y ayudan a prevenir múltiples enfermedades como el cáncer, enfermedades de corazón o derrame cerebral...
Te recuerdo que puedes exportar esta receta a tu Cookidoo®
Espero que esta receta se convierta en un básico de tu cocina, como lo es en la mía y que la disfrutes tanto como yo ... sin más preámbulos ... vamos al lio...
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 6 dientes de ajo
- sal
- comino
- perejil
- vinagre
- 50 gr AOVE
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y picamos 5 seg/ Vel 5
Troceamos 4 Seg/ Vel 4
Sofreímos 5 min/ Vel 1 / Tem Varoma Sofreímos 5 min/ Vel 1 / Tem Varoma
Añadimos la coliflor, la sal y el comino y sofreímos 14 minutos/ Varoma/Vel cucharaAñadimos la coliflor, la sal y el comino y sofreímos 14 minutos/ Varoma/Vel cuchara
Añadimos la cuchara de vinagre y el perejil y sofreímos 1 minuto mas a Temperatura varoma/ Vel cuchara
Cuando freímos los ajos en el primer paso podemos añadir pimentón ....
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