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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

PATATAS ALIÑADAS con Thermomix®

07 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 September 2022



Recetas de patatas aliñadas (o "papas aliñás" como decimos aquí en Adalucía) hay muchas, pero la que más me gusta y me recuerda a mis veranos en Chiclana es la que hacen en Cádiz. Aunque es una receta típica del verano, en mi cocina no falta durante todo el año.


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Ingredientes

  • 750 gr de agua
  • 500-1000 gr de patatas nuevas, con piel y lavadas
  • 4 huevos
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas finas
  • 2 cucharadas colmada de perejil fresco picado
  • 150 gr aceite de oliva virgen extra
  • 20 gramos de vinagre (aconsejo de Jerez)
  • Sal al gusto
  • 4 latas de atún en aceite (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua en el vaso. Introducir el castillo con los huevos.

2 Paso

Situar el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapar y programar 45 min/temp.varoma/vel.2

3 Paso

Retirar el varoma y el cestillo y dejar enfriar las patatas y los huevos.

4 Paso

Pelar las patatas y cortar en trozos o en rodajas de 1 cm de grosor aprox.  y ponerlas en una fuente de cerámica o cristal (nunca de metal).

5 Paso

Añadir la cebolla laminada, los huevos cocidos, pelados y cortados a gajos, el atún y el perejil picado.

6 Paso

Poner en el vaso la sal, el vinagre y el aceite. Programar 10 seg/ vel.6.

7 Paso

Verter la mezcla encima de las patatas y mezclar todo bien.

8 Paso

Dejar enfriar las patatas a temperatura ambiente (sin pasar por el frigorífico).

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Están más buenas si las comes el mismo día. Si no las vas a comer el mismo dia, sácalas del frigorífico una hora antes de consumirlas para que cojan todo el sabor.

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