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Patricia Ledesma Manfredi
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Crema de Brocoli y Burrata
30 May 2023En la alimentación Cetogenica el Brocoli es un gran aliado no solo por lo rico que está y por lo fácil de preparar .... sino por su alto valor nutricional y por ser bajo en calorías ... Entre sus muchas propiedades previene varios tipos de cancer, es bueno para la anemia, protege el corazón, mejora la hipertensión, es depurativo, protege los huesos, mejora la piel, previene del estreñimiento y así una larga lista de beneficios maravillosos que este crucífero nos proporciona... Espero que la receta te guste.. en casa la preparamos mucho porque no encanta .... Puedes dejarme tu opinión sobre la receta en mi Instagram donde cocino mucho en directo
Ingredientes
- 3 Dientes de Ajo
- 100 gr Cebolla morada
- Medio puerro
- 60 gr Mantequilla
- 100 gr vino blanco
- 400 gr brocoli
- 250 de Caldo de huesos
- 1 burrata
- Cayena
- Sal
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el Ajo, la cebolla, el puerro y la mantequilla .... cocinamos durante 11minutos en alta temperatura....
Añadimos el vino y cocinamos 1 minuto, temperatura varoma velocidad 1
Añadimos el brócoli,el caldo, la cayena al gusto y la sal y cocinamos 12 minutos/ Varoma/ Velocidad 1
Añadimos la burrata y trituramos 40 Segundos a Velocidad 8-10 progresivamente
Puede Cambiar el tipo a su gusto e usarlo sin lactosa
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