advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Espinacas con garbanzos a la sevillana

22 February 2021
22 February 2021

  


  Ya llega la cuaresma , y en Sevilla la vivimos con mucho entusiasmo este tiempo tan marcado en el calendario. Se nota en la naturaleza donde los naranjos empiezan a regalarnos ese aroma tan penetrante de azahar, en los dulces que acompañan el café, en la gastronomía y la tapas , sobre todo los viernes de cuaresma...


    Os voy a poner la receta de las espinacas a la sevillana. Es una receta que podemos encontrar en Cookidoo.  


En casa consumimos mucho ese guiso, y siguiendo la cocina guiada adaptándola a cómo lo hacia mi madre.


INGREDIENTES :


75 g de aceite de oliva; una cabeza de dientes de ajo ; 4 rebanadas de pan en trozos; 1 cucharadita de comino molido ; 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce;  1 cucharadita de sal ; 400 g de agua;  1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) ; ó tres bolsas de espinacas de 400g. ;400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos; 2 huevos duros (para decorar) ó le añadimos un huevo frito por cada comensal.


PREPARACIÓN


    Ponemos en el vaso el aceite y el ajo y picamos 2 seg/vel 7. Retiramos el cubilete y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.


Añadimos el pan y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.


Agreguamos el comino, el pimentón, la sal y 200 g de agua. Trituramos 10 seg/vel 10.


Incorporamos las espinacas y otros 200 g de agua y programamos 30 min/100°C/vel .


Agregamos los garbanzos y programamos 5 min/100°C//vel . Sirvimos decorado con los huevos duros cortados en gajos o con huevos fritos.



Solicita demostración