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Milagros Acal Gonzalez
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Garbanzos con carrillera
01 March 2021
¡INCREIBLE este plato hecho en coccion lenta y a baja temperatura en Thermomix® .
Si coccion lenta tal como guisaban nuestras abuelas,es muy fácil y solo tienes que programar y te olvidas.
INGREDIENTES :250g de garbanzos secos o el doble si ya estan remojados (yo los tengo toda la noche), 70 de aceite de oliva, 500 g de carrillera cortadas por la mitad, 50g de vino de jerez, 100g de cebolla en trozos, 100g de zanahoria en trozos, 1 diente de ajo, un pellizco de sal, y otro de pimenton , 600 g de caldo de carne,
Ponga en el vaso 20g de aceite y las carrilleras, programar alta temperatura (esto tiene que ser con la receta guiada pues es como se conecta la alta temperatura), cuando termine añada el vino de jerez y programar 2 m/temperatura varoma velocidad cuchara, sin poner el cubilete para qué vapore, retirar a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los 50g de aceite y el ajo, cebolla, y zanahorias, trocee 6 segundos velocidad 5 y sofria 6 minutos 120°C vel 1,retire al bol de las carrilleras y reserve.
Ponga el cubrecuchillas en el vaso, los garbanzos, el sofrito con la carrillera, 600 g de caldo 1 cucharada de pimenton e inicie coccion lenta 5h/ tem 98°C.
Vierta en una sopera y sirva.
Espero que os guste. Saludos