advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
Comprar Thermomix®

Mini chesscake de queso gorgonzola con coulis de higos

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:


       Hola amigos/@


Hoy os traigo este mini chessecake de queso gorgonzola con coulis de higos hecho en Thermomix® y su ayudante Friend os pongo la receta. 


Ingredientes para la base. 


100 g de crackers. 50 de nueces. 50 de mantequilla.


Para el cheesecake. 50g de queso parmesano, 250 de queso crema. 200 de requesón. 100 de gorgonzola suave, 100 de gorgonzola picante,2 huevos. 


Para el coulis. Unos 700 g aproximadamente de higos (podeis sustituir pormango, fresas, etc) 25g de mantequilla, 40g de azúcar, 50g de agua. 


Preparacion: poner lo higos pelados en el baso con la mantequilla y el azúcar y el agua, trocear 1 m /velocidad 5. Pasar a la Friend, y programar 10 minutos 90 °/velocidad 1(si no teneis la Friend seguir en Thermomix® . 


Mientras se hace el coulis en la Friend. Con el vaso seco moler las crackers junto con las nueces, 1 minuto velocidad 10, despues añadir la mantequilla derretida y mezclar 10 s en el 4,sacar del vaso y poner en moldes aplastando, (yo lo gago con el mango de la espatula) (pueden ser de cup Cakes o los qué tengais pero pequeños. Poner en el frigorífico para que se enfrie. 


Poner los quesos (el parmesano que es el mas duro molido) junto con los huevos y programar6 minutos /temperatura 37/velocidad 4 deben estar derretidos y sin trzos y despues pasar a lis moldes. 


Meter en el horno precalentado a 180 25 minutos, cuidado al principio si veis que se va a tostar por arriba cubrir con un papel de aluminio y asi se seguira haciendo pero no se quema, dejar a temperatura ambiente, y luego poneren el frigorífico 3 horas antes de desmoldar, poner el coulis y una nuez encima con una frambuesa. 


Espero que disfruten os dejo el enlace para que lo veais en directo hasta pronto. 

Solicita demostración
16 November 2020
icon-print-2