Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix® en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.
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Veronica Galloso Villalba
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Mermelada ligera de cereza y fresa Con Thermomix®
25 March 2020
Ingredientes
300 g de cerezas maduras
300 g de fresas maduras
1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)
60 g de azúcar
1 cucharadita de agaragar
2 cucharadas de edulcorante en polvo
Preparación
Ponga en el vaso las cerezas y programe 15 seg/Giro a la Izquierda/vel 4 para desprender los huesos. Viértalas en una fuente y retire los huesos.
Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas, las fresas, el limón, el azúcar y el agaragar. Triture 30 seg/vel 5 y programe 20 min/100°C/vel 1.
Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 1 para facilitar la evaporación.
Añada el edulcorante y mezcle 5 seg/vel 2. Vierta la mermelada en 2 tarros herméticos previamente esterilizados, tape y deje enfriar boca abajo. Reserve en el frigorífico hasta su utilización.
#YOMEQUEDOENCASA
Sugerencias y trucos
Tenga en cuenta que las mermeladas bajas en azúcar se conservan menos tiempo que las normales (15-20 días en el frigorífico).
Para asegurarse de que ha retirado todos los huesos, cuente las cerezas antes de ponerlas en el vaso y verifique que ha retirado todos los huesos.
Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
1953 kJ / 467 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
101.7 g
Grasa
2.5 g
Fibra
10.6 g