Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix® en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.
Home › Delegación Sevilla Florida › Veronica Galloso Villalba › Masas, panes y repostería › Chocolate a la taza con Thermomix®
Veronica Galloso Villalba
Hola a todos! Mi nombre es Verónica Galloso y soy jefa de ventas de la delegación de Sevilla Thermomix® en la Florida. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® aqui podras encontrar mis mejores recetas, trucos e incluso información sobre talleres, clases de cocina y promociones. Contacta conmigo siempre que lo necesites.
¿Quieres que te llame Veronica Galloso Villalba?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Veronica Galloso Villalba por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chocolate a la taza con Thermomix®
24 March 2020
Ingredientes
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
1500 g de leche entera
60 g de maicena (opcional)
80 g de azúcar (opcional)
1 pellizco de sal
Preparación
Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.
Por último, bata 20 seg/vel 4.Sirva inmediatamente.
#YOMEQUEDOENCASA
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1744 kJ / 418 kcal
Proteína
8.97 g
Carbohidratos
40.62 g
Grasa
24.45 g