Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Ramon Amaya › Pastas y arroces › RISOTTO DE PERAS Y GORGONZOLAS CON Thermomix®
Maria Jose Ramon Amaya
Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.
¿Quieres que te llame Maria Jose Ramon Amaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Ramon Amaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISOTTO DE PERAS Y GORGONZOLAS CON Thermomix®
24 December 2020Ingredientes
60 g de cebolla
30 g de aceite de oliva virgen extra
350 g de arroz carnaroli
50 g de vino blanco seco
800 g de caldo de verduras hirviendo
½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
200 g de queso gorgonzola
200 g de pera pelada
30 g de mantequilla
Preparación
Preparamos primero el caldo de verduras,echando en el vaso 800 de agua y avecrem (preferiblemente hecho por ti).Se programa 7min./100º /vel.2. Reserve
Ponga en el vaso 60gr. cebolla y 30 de aceite. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada 350g arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore 50 de vino y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Agregue 800 del caldo reservado y la sal y programe 11 min/100°C/ giro inverso /vel 1. Mientras tanto, corte el queso y la pera en dados de aprox.1.5 cm y resérvelos en un plato.
Añada el queso gorgonzola y la pera reservados y programe 2 min/100°C/giro inverso /vel 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla y mezcle delicadamente. Sirva inmediatamente.
SUGERENCIAS
El caldo de verduras lo puede hacer antes de empezar la receta con 800 de agua y concentrado de verdura qué puedes hacer también en el Thermomix® . L e echarias 2 cucharadas y programas 7min./ 100º / vel. 2