advisor-image

Hola! Soy Auxi! Thermomix® Fans!!!

Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix®  Comprar Thermomix® a un clic  ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla 

Hola! Soy Auxi! Thermomix® Fans!!!

Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix®  Comprar Thermomix® a un clic  ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla 

Espaguetis a la carbonara (receta italiana con Thermomix® )

19 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 June 2022
Categoría:

Esta receta de auténtica pasta carbonara italiana  te encantará.


Fácil, para 4 comensales, en apenas 30 min en la mesa y muy rica en proteínas.


Sencilla y exquisita. Y muy nutritiva para los peques de la casa.

icon-list

Ingredientes

  • 40g de queso parmesano
  • 150g de bacon o guanciale italiano
  • 30g de pecorino (queso de oveja)
  • 15g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 pellizcó de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 320g de espaguetis
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir en el vaso el parmesano y pecorino, rallar 10 seg / vel. 10 y reservar en un tazón.


2 Paso

Añadir el bacon o guanciale y el aceite de oliva extra virgen, sofreír 6min./120º/vel.1. Sin el cubilete.

3 Paso

Reservar en un bol grande.


4 Paso

Añadir los quesos rallados, el huevo, las yemas, la pimienta y la sal y cocer 15min./65ºC/vel.2.


5 Paso

Mientras se cuece la salsa, hervir la pasta al dente en agua salada abundante en una olla. Reserva 3=4 cucharadas del agua de cocción de la pasta. 

Colar y añadir la pasta en el bol grande donde hemos reservado el bacon y mezclar con la espátula poco a poco.

6 Paso

Añadir la salsa de huevos y queso. Añadir el agua de cocción reservada y mezclar.

7 Paso

Servir inmediatamente.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 June 2022
icon-print-2