Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Ramon Amaya › Pastas y arroces › FIDEÚA CON CARRILLERAS Y LANGOSTINO ®
Maria Jose Ramon Amaya
Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.
¿Quieres que te llame Maria Jose Ramon Amaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Ramon Amaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEÚA CON CARRILLERAS Y LANGOSTINO ®
23 October 2019
INGREDIENTES
Fumet
12 langostinos crudos
2 dientes de ajo
30 g. de aceite oliva
1 cucharada de pimentón dulce
50 g. de brandy
500 g. de agua
Fideuá
2 dientes de ajo
200 g. de cebollas en cuartos
50 g. de pimiento verde
50 g. de pimiento rojo
50 g. de aceite de oliva
500 g. de carrilleras en trozo pequeño
1 cucharadita de pimentón dulce
100 g. de vino blanco
250 g. de fideos de fideúa
1 cucharadita sal
PREPARACIÓN
Fumet
1. Pelar los langostinos y reservar las cascaras.
2. Poner las cabezas y cascaras de los langostinos, junto con los 2 ajos y el aceite.
Trocee 2 seg/ vel 5 y sofría 5 min/ 120ºC/ vel 1.
3. Añade el pimentón y rehogue 1 min./120ºC/ vel 1.
4. Vierta 50g. de brandy y programe 1 min/ Varoma/ vel 1,sin poner cubilete.
5. Añada el agua y programe 10 min / 100ºC / vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina. Lave y seque el vaso.
Fideúa
6. Ponga en el vaso los ajos,la cebolla, los pimientos y el aceite.Trocee 2 seg /vel 5 y sofría 8 min/ 120ºC/vel 1.
7. Añada las carrilleras y sofría 5 min/ 120ºC /giro inverso/vel cuchara.
8. Poner el pimentón y rehogar 1min/ 120ºC / giro inverso/ vel 1.
9. Añada 100 g. de vino blanco y programe 10 min./ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
10. Añade los 250g. de fideos fideúa,el fumet reservado,los cuerpos de los langostinos reservados y la sal .Programe 8 min/ 100ºC/ giro inverso / vel cuchara.
SUGERENCIAS
Puede hornearlo !0 min ( 200ºC) y sirva inmediatamente.