Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Salsas y guarniciones › Guarnición de Coliflor con Thermomix® TM5
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guarnición de Coliflor con Thermomix® TM5
12 April 2015Ésta guarnición de coliflor me la recomendó mi compañera Mercedes Martín Martinez y es ideal para acompañar otros platos. Me comentó que en su casa que no son muy amantes de éste vegetal tuvo aceptación y que además al guisarla en el vaso del Thermomix® no desprendió ningún aroma.La coliflor además de ser baja en calorías tiene propiedades diuréticas, debido a su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio.Ingredientes:
- 750 gr de coliflor
- 150 gr de cebolla
- 150 gr de puerro (la parte blanca)
- 60 gr de aceite
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de postre de comino en polvo
- sal
- Ponga en el vaso la cebolla y el puerro cortados a grandes trozos, junto con el aceite. Trocear 7 segundos en velocidad 5.
- Dividir la coliflor en ramilletes e incorporar al vaso con la sal y sofreír 12 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa y velocidad cuchara.
- Añadir el tomate frito y el comino en polvo. Cocinar durante 8 minutos, temperatura 100º, giro a la inversa y velocidad cuchara.