advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Comprar Thermomix®

Guarnición de Coliflor con Thermomix® TM5

12 April 2015
12 April 2015
Categoría:

Ésta guarnición de coliflor me la recomendó mi compañera Mercedes Martín Martinez y es ideal para acompañar otros platos. Me comentó que en su casa que no son muy amantes de éste vegetal tuvo aceptación y que además al guisarla en el vaso del Thermomix® no desprendió ningún aroma.La coliflor además de ser baja en calorías tiene propiedades diuréticas, debido a su elevado contenido en agua y potasio y bajo aporte de sodio.Ingredientes:

  • 750 gr de coliflor
  • 150 gr de cebolla
  • 150 gr de puerro (la parte blanca)
  • 60 gr de aceite
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de postre de comino en polvo
  • sal
Preparación:
  1. Ponga en el vaso la cebolla y el puerro cortados a grandes trozos, junto con el aceite. Trocear  7 segundos en velocidad 5.
  2. Dividir la coliflor en ramilletes e incorporar al vaso con la sal  y sofreír 12 minutos, temperatura varoma, giro a la inversa y velocidad cuchara.
  3. Añadir el tomate frito y el comino en polvo. Cocinar  durante 8 minutos, temperatura 100º, giro a la inversa y  velocidad cuchara.
Y listo!!! fácil, rápido y sano. Llevas toda la razón Mercedes, gracias.  
Solicita demostración