Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Salsas y guarniciones › Cremoso de ibérico
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cremoso de ibérico
15 February 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - 150 gr de jamón ibérico curado en trozos.
- 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia).
- 100 gr de nata con 35% de materia grasa.
- Pimienta negra recién molida.
- Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 segundos en velocidad progresiva 5-7-10.
- Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 segundos en velocidad 4.
- Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.