Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Salsas y guarniciones › SALSA MEJICANA
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA MEJICANA
02 September 2020Hoy voy a publicar una salsa mejicana, está exquisita y sobre todo natural la hice a raíz de un directo que llevaba un poco de salsa y me apetecía hacerla cacera.
INGREDIENTES:
100 g cebolla
2 dientes de ajo
70 g pimiento verde
25 g aceite oliva
1 cucharadita vinagre
1 cucharadita zumo de lima ó limón
400 g de tomates troceados (pueden ser en conserva)
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita comino molido
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita tomillo seco
1/2 cucharadita de pimentón (puede ser dulce o picante) al gusto
1 pizca de cayena en polvo
1 cucharada de maizena
PREPARACIÓN:
1.- Echar en el vaso la cebolla, los ajos , pimiento y el aceite, 4 seg/vel 4 sofreir 10 min/giro inverso/vel cuchara.
2.- Añadir el zumo de limón o lima, vinagre y la maizena 1 min/ 100º/giro inverso/vel 1.Quitar el Cubilete.
3.- A continuación se le echa el tomate, azúcar, las especias y la sal y programamos 20 min./Varoma/giro inverso/Vel 1. Finalmente trituramos 2 seg/vel 5. (Si os gusta con menos trocitos dar unos segundos más) guardar en un bote de cristal.