Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Pastas y arroces › TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA
06 October 2020https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3465943523464813
Una exquisita receta, sana y saludable realizada en un directo con motivo del mes rosa, apoyo a la lucha contra el cáncer.
INGREDIENTES:
70 g de anacardos crudos
50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
300 g de remolacha cocida en trozos
½ diente de ajo
50 g de aceite de oliva
20 g de zumo de limón
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
2 cucharadita de sal
1400 g de agua
500 g de tallarines
PREPARACIÓN:
1º Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje a remojo durante 2 horas.
2º Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 20 seg/vel 10.
3º Añada los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triture 20 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
4º Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.
5º Por la abertura de la tapa, añada la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra los tallarines en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvoree con el parmesano en lascas.
Fuentes: www.cookidoo.es o Revista Thermomix® nº 144