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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

RISSOTO CON PERA Y GORGONZOLA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 May 2023
Categoría:

El risotto es uno de los platos estrellas de Thermomix® , y este para mi es uno de los mejores, es una receta que sólo se prepara en 30 minutos y el resultado es de diez.


Fuentes: www.cookidooo.es


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Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli o bien 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras hirviendo
  • ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada
  • 30 g de mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg/vel 7 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Añade el arroz y rehoga 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.

3 Paso

Incorpora el vino y programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

4 Paso

Agrega el caldo y la sal y programe 11 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, corte el queso y la pera en dados de aprox.1.5 cm y resérvelos en un plato.

5 Paso

Añade el queso gorgonzola y la pera reservados y programa 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierte en una fuente, añade la mantequilla y mezcla delicadamente. Sirve inmediatamente.

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04 May 2023
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