Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Pastas y arroces › ESPAGUETIS Y ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS Y ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE
20 July 2023Esta receta esta realizada con Friend, lo utilizamos para ahorrar tiempo, hacemos las albóndigas y la salsa de tomate en el Friend y mientras cocemos la pasta en Thermomix® .
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 diente de ajo
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- 50 - 80 g de cebolla
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1200 g de agua
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
Pasos de la receta
Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el pan y la leche. Retira el bol y deja que se empape el pan.
Pon en el vaso el perejil y el ajo y pique 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Retira el exceso de leche del pan apretándolo con la mano y desecha la leche sobrante. Añade el pan, la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 5. Retira a un bol.
Engrasa la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forma albóndigas (Ø 4 cm) y repártelas entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape el Varoma.
Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel 1
Añade el tomate triturado la sal y la pimienta.(si tienes Friend) Retira el vaso del Thermomix y colócalo en el Thermomix Friend. Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso del Thermomix Friend y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, continúe con la receta.(si no tienes Friend, continua todo en Thermomix)
Coloca un segundo vaso en el Thermomix. Pon en el vaso el agua y el aceite y calienta 10 min/100°C/vel 1.
Añade la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Escurre la pasta y reserva. Retira el Varoma.
Mezcla las albóndigas con la salsa del vaso y sirve inmediatamente con los espaguetis.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.