Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Pastas y arroces › RISOTTO CON SETAS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISOTTO CON SETAS
10 November 2022PINCHA AQUI Para mi la mejor receta de risotto, y con nuestro Thermomix® se hace en un momento, podemos aprovechar para hacer con setas de temporada, ahora en otoño son fáciles de encontrar.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 250 g de setas de temporada, o bien setas congeladas, previamente desongeladas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de arroz grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 900 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el aceite y las setas y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Agregue el arroz y el vino y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el agua, la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.