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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Arroz con cebolla y bacalao

13 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

13 April 2025
Categoría:

El arroz con bacalao es una receta ideal para hacer en Semana Santa, esta exquisito, es tipo arroz cremoso, esta listo en media hora, seguro que si lo pruebas repites.


Fuentes: www.cokidoo.es


PPINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 60 g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g bacalao desalado, en n trozos, sin piel ni espinas)
  • 120 g de cebolla
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco azafrán en hebras
  • 60 g tomate triturado en conserva
  • 350 g caldo de pescado
  • 160 g arroz grano redondo
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, los ajos y el bacalao y sofríe 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retira los trozos de bacalao y deja en el vaso el aceite y los ajos.

2 Paso

Añade la cebolla y trocea 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .

3 Paso

Incorpora el pimentón, el azafrán y el tomate y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Agrega el caldo y el bacalao y programa 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .

5 Paso

Añade el arroz y programa 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Vierte en una fuente, deja reposar 2 minutos y sirve.

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13 April 2025
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