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Arroz con cebolla y bacalao
13 April 2025
El arroz con bacalao es una receta ideal para hacer en Semana Santa, esta exquisito, es tipo arroz cremoso, esta listo en media hora, seguro que si lo pruebas repites.
Fuentes: www.cokidoo.es

Ingredientes
- 60 g aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g bacalao desalado, en n trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco azafrán en hebras
- 60 g tomate triturado en conserva
- 350 g caldo de pescado
- 160 g arroz grano redondo
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite, los ajos y el bacalao y sofríe 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retira los trozos de bacalao y deja en el vaso el aceite y los ajos.
Añade la cebolla y trocea 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara .
Incorpora el pimentón, el azafrán y el tomate y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agrega el caldo y el bacalao y programa 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .
Añade el arroz y programa 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Vierte en una fuente, deja reposar 2 minutos y sirve.
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