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Maria Encarna Crespo Luque
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PENNE RIGATE CON SETAS (PATA DOS)
12 October 2024Una receta muy rápida y rica, (sólo para dos), también puedes hacer más raciones, ideal para hacer con setas de temporada, pero también la puedes hacer con cualquier tipo de setas.
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 200 g de macarrones estriados (penne rigate)
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para espolvorear
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 - 150 g de setas frescas (cardo, shitake, ostra, etc...) en tiras o láminas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Pasos de la receta
Pon el agua en el vaso y programe 10 min/100°C/vel 1.
Añade la sal y la pasta por la abertura y programa el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.
Escurre la pasta en el recipiente Varoma
Pon en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.
Añade las setas y ½ cucharadita de sal. Rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Vierte en la fuente el contenido del vaso y mezcle junto con los macarrones. Espolvorea con el perejil picado, la pimienta y el queso rallado. Riega con un chorrito de aceite de oliva y sirve inmediatamente.
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