advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

PENNE RIGATE CON SETAS (PATA DOS)

12 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

12 October 2024
Categoría:

Una receta muy rápida y rica, (sólo para dos),  también puedes hacer más raciones, ideal para hacer con setas de temporada, pero también la puedes hacer con cualquier tipo de setas.


PINCHA AQUI


Fuentes www.cookidoo.es

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de macarrones estriados (penne rigate)
  • 1500 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para espolvorear
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 - 150 g de setas frescas (cardo, shitake, ostra, etc...) en tiras o láminas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso y programe 10 min/100°C/vel 1.

2 Paso

Añade la sal y la pasta por la abertura y programa el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.

Escurre la pasta en el recipiente Varoma 

3 Paso

Pon en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade las setas y ½ cucharadita de sal. Rehogue 10 min/120°C/vel 1.

5 Paso

 Vierte en la fuente el contenido del vaso y mezcle junto con los macarrones. Espolvorea con el perejil picado, la pimienta y el queso rallado. Riega con un chorrito de aceite de oliva y sirve inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 October 2024
icon-print-2