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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Trufas crocanti

05 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

05 December 2024
Categoría:

Estas trufas crocanti están deliciosas, son muy parecidos a los bombones ferrero, te animo a que las hagas, no van a dejar indiferente a nadie. Las puedes hacer con antelación y guardar en el frigorífico.


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Ingredientes

  • 120 g de avellanas tostadas
  • 180 g de galletas barquillo de chocolate, en trozos
  • 100 g de crema de cacao y avellanas
  • 20 avellanas tostadas
  • 170 g de chocolate con leche para postres, en trozos
  • 25 g de aceite de girasol
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las avellanas y trocee 3 seg/vel 6. Retira a un bol y reserve.

2 Paso

Pon en el vaso las galletas barquillo de chocolate y trocea 3 seg/vel 5.

3 Paso

Añade la crema de cacao y avellanas y 50 g de avellanas troceadas reservadas y mezcla 15 seg/vel 3. Retira a un recipiente hermético y reserva en el frigorífico durante 15 minutos.

4 Paso

Con las manos humedecidas, coge una porción de masa de chocolate, pon una avellana en el centro y forma una bola de aprox. Ø 2 cm. Colócala en una bandeja forrada con papel de hornear y repite el proceso con las avellanas y la masa restante. Reserva en el frigorífico.

5 Paso

Pon en el vaso el chocolate con leche y ralla 6 seg/vel 8. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Añade el aceite de girasol y funde 3 min/50°C/vel 1.

7 Paso

Incorpora las avellanas troceadas restantes y mezcla 10 seg/vel 3. Retira a un bol.

8 Paso

Sumerge cada bola en el chocolate fundido, deja escurrir el chocolate sobrante y colócalas sobre una rejilla. Reserva en el frigorífico durante 1 hora antes de servir.

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05 December 2024
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