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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez

09 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 December 2024
Categoría:

El arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximénez es unos de los arroces más ricos que he probado con Thermomix® , sobre todo para las que tenéis Tm6 es una pasada con la alta temperatura.


Fuentes: www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas variadas
  • 10 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino Pedro Ximénez
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de arroz
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 20 g de aceite y el ajo y sofríe 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.

2 Paso

Añade el secreto ibérico (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura (si no tienes Tm6 10 min/varoma giro inver/vel cuchara) . Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y 30 g de aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 7 min/120°C/vel 1. Retira al bol con la carne.

4 Paso

Pon en el vaso las setas y 20 g de aceite y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.

5 Paso

Añade al vaso el secreto y las verduras reservadas, el tomate concentrado y el vino y programe 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Incorpora el caldo, la sal y la pimienta y programa 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

7 Paso

Agrega el arroz y programa 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte inmediatamente el arroz en una fuente y remueve con la espátula, deja reposar unos minutos y sirve.

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09 December 2024
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