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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo

08 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

08 December 2024
Categoría:

Esta tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo es una receta muy apropiada para estas fechas, ideal para servir de aperitivo, viene en la revista de Navidad de este año.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 1 trozo de guindilla seca (opcional)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 200 - 250 g de gulas
  • 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
  • 50 g de huevas de salmón
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los ajos, el perejil y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el aceite y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agrega los champiñones, la guindilla, la sal y la pimienta y sofríe 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Añade las gambas y las gulas. Mezcla con la espátula y programa 1 min 30 seg/120°C/giro inverso/vel 1. Reparte sobre las rebanadas de pan tostadas y decora con ½ cucharadita de huevas de salmón. Espolvorea con el perejil picado y sirve.

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08 December 2024
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